Рецепты домашнего пива
balki red ale
14 май 2020г. Автор: Alex id: /2972
489 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Amber Ale Общие параметры Цвет: 13 SRM ℜ Горечь: 26.56 IBU Начальная плотность: 1.051 (12.75) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 5.22 Размер партии: 48 л Гидромодуль: 3.4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 11.5 кг 6 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 2.5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 1 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветностью 76 SRM 2 кг Карамельный 50 Курский - Спец солод, цветностью 19.5 SRM Хмель 50 гр 30 гр хмеля Citra (альфа: 13) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Citra (альфа: 13) за 15 мин. до конца варки Дрожжи: Liberty Bell Ale M36 - Элевые (тем-ра брожения 20гр) (aa: 76%) Схема затирание 1 пауза 72° - 25 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 2 пауза 68° - 25 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 64° - 25 мин. (осахаривание бета-амилаза) Комментарий Вода на затирание 39.1 л, вода на промывку 25.55 л Несливаемый объем (брух): 2 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: balki red ale,3,72,68,64,25,25,25,60,2,60,15; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • DIPA • Пенкуздуй: Фермерский эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс Пивометр: Дикое / Кислое пиво Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Мороженое со вкусом пива шоколадный стаут
Основа для мороженого: 3/4 стакана сахара, 1/2 чайной ложки кошерной соли, 6 яичных желтков, 2 стакана жирных сливок, Бутылка крепкого стаута,..