Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Молочный Стаут (свой1)

Рецепты пива    15 май 2020г.    Автор: Alex    id: /2976

  479    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Sweet Stout

Общие параметры

Цвет: 41.3 SRM
Горечь: 25.69 IBU
Начальная плотность: 1.068 (17)
Конечная плотность: 1.017 (4.25)
Крепость: 7.03
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 3.6 л/кг
Время варки: 75 мин.
Эффективность: 69 %

Засыпь

5.25 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 4.22 SRM
1 кг Пильзнер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM
0.3 кг Кара Блонд Шато - Спец солод, цветностью 8 SRM
0.45 кг Блэк - Спец солод, цветностью 710 SRM
0.15 кг Кофе Шато - Спец солод, цветностью 220 SRM
0.45 кг Лактоза - Сахар, цветностью 0.5 SRM

Хмель

43 гр хмеля Perle (альфа: 7.2) за 60 мин. до конца варки

Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 67° - 60 мин.
2 пауза 76° - 10 мин.
3 пауза 78° - 5 мин.

Молочный Стаут (свой1)


Комментарий

Вода на затирание 27.36 л, вода на промывку 8.5 л
Время брожения 14 суток



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Molochnyy Staut (svo,3,67,76,78,60,10,5,75,1,60;


t.me/brewmateru




При какой температуре подавать пиво?










Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Индийский пэйл эль

Пивометр: Индийский пэйл эльИндийский пэйл эль является хмельным стилем пива. Термин пэйл эль произошел от эля, который был сварен из солода пэйл. Первые известные индийские эли, были разработаны с сильным охмелением, чтобы выдержать долгий путь в Индию. К 1860-м годам индийский пэйл эль стал широко заварен в Англии и был гораздо более сильно охмелен, чем портеры и другие Эли.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение