Рецепты домашнего пива
Молочный Стаут (свой1)
Рецепты пива 15 май 2020г. Автор: Alex id: /2976
479 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Sweet Stout Общие параметры Цвет: 41.3 SRM ℜ Горечь: 25.69 IBU Начальная плотность: 1.068 (17) Конечная плотность: 1.017 (4.25) Крепость: 7.03 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 3.6 л/кг Время варки: 75 мин. Эффективность: 69 % Засыпь 5.25 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 4.22 SRM 1 кг Пильзнер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM 0.3 кг Кара Блонд Шато - Спец солод, цветностью 8 SRM 0.45 кг Блэк - Спец солод, цветностью 710 SRM 0.15 кг Кофе Шато - Спец солод, цветностью 220 SRM 0.45 кг Лактоза - Сахар, цветностью 0.5 SRM Хмель 43 гр хмеля Perle (альфа: 7.2) за 60 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 67° - 60 мин. 2 пауза 76° - 10 мин. 3 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 27.36 л, вода на промывку 8.5 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Molochnyy Staut (svo,3,67,76,78,60,10,5,75,1,60; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • DIPA • Пенкуздуй: Фермерский эль • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс • Гарфанкел При какой температуре подавать пиво? |
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Индийский пэйл эль
Индийский пэйл эль является хмельным стилем пива. Термин пэйл эль произошел от эля, который был сварен из солода пэйл. Первые известные индийские эли, были разработаны с сильным охмелением, чтобы выдержать долгий путь в Индию. К 1860-м годам индийский пэйл эль стал широко заварен в Англии и был гораздо более сильно охмелен, чем портеры и другие Эли.