Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Молочный Стаут (свой1)

15 май 2020г.    Автор: Alex    id: /2976

  430    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Sweet Stout

Общие параметры

Цвет: 41.3 SRM
Горечь: 25.69 IBU
Начальная плотность: 1.068 (17)
Конечная плотность: 1.017 (4.25)
Крепость: 7.03
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 3.6 л/кг
Время варки: 75 мин.
Эффективность: 69 %

Засыпь

5.25 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 4.22 SRM
1 кг Пильзнер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM
0.3 кг Кара Блонд Шато - Спец солод, цветностью 8 SRM
0.45 кг Блэк - Спец солод, цветностью 710 SRM
0.15 кг Кофе Шато - Спец солод, цветностью 220 SRM
0.45 кг Лактоза - Сахар, цветностью 0.5 SRM

Хмель

43 гр хмеля Perle (альфа: 7.2) за 60 мин. до конца варки

Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 67° - 60 мин.
2 пауза 76° - 10 мин.
3 пауза 78° - 5 мин.

Молочный Стаут (свой1)


Комментарий

Вода на затирание 27.36 л, вода на промывку 8.5 л
Время брожения 14 суток



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Molochnyy Staut (svo,3,67,76,78,60,10,5,75,1,60;


t.me/brewmateru




Самое острое пиво с перцем

Большинство стилей пива сбалансированы. Это не значит, что все вкусовые и ароматические аспекты каждого стиля пива находятся в равновесии, в каждом стиле есть баланс. Например, IPA западного побережья США будет сбалансирован в отношении









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest

Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest
Рассол на пиве Octoberfest придает курице солодовую сладость и глубину. Приправленная кайенскими специями мука обеспечивает остринку, а затем курица обжаривается на сковороде до хрустящей корочки.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение