Рецепты домашнего пива





Красный эль
Рецепты пива 16 май 2020г. Автор: Alex id: /2978
636 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Irish Red Ale![]() Общие параметры Цвет: 10.4 SRM ℜ Горечь: 17.19 IBU Начальная плотность: 1.051 (12.75) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.09 Размер партии: 27 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 100 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 7 кг 1 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM 4 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 2 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM Хмель 30 гр 10 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.6) за 15 мин. до конца варки 20 гр хмеля Perle (альфа: 6.8) за 85 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 62° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 28 л, вода на промывку 11.03 л Несливаемый объем (брух): 1 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Krasnyy el,3,62,72,78,40,20,10,100,2,15,85; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • DIPA • Пенкуздуй: Фермерский эль • Пенкуздуй: Цитрусовый Эль • AMERIGO • Пшеничный Кара Плюс ![]() Пивометр: Браун эль Браун эль - это стиль пива с темно-коричневым или красновато-янтарным цветом. Термин "Браун эль" впервые был использован лондонскими пивоварами в конце 17-го века для описания их пива, такого как мягкий эль. К 18-му веку Браун эль был слегка
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Микеладас. Как приготовить?
Микеладас — мексиканский коктейль, основанный на пиве, который часто подается с различными приправами и соусами.