Рецепты домашнего пива
Пилзнер ароматный
20 май 2020г. Автор: Alex id: /2989
550 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 7.5 SRM ℜ Горечь: 16.45 IBU Начальная плотность: 1.058 (14.5) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.96 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 7 кг 6 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 1 кг Кара Кристалл 50 - Спец солод, цветностью 19 SRM Хмель 50 гр 25 гр хмеля Perle (альфа: 4.8) за 60 мин. до конца варки 25 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 65° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 15 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 28 л, вода на промывку 10.7 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Мря схема затирания Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Pilzner aromatnyy,4,52,65,72,78,20,40,30,15,60,2,60,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • DIPA • Пенкуздуй: Фермерский эль • Пенкуздуй: Цитрусовый Эль • AMERIGO • Пшеничный Кара Плюс Фаршированный бургер с беконом Вы можете наполнить свои пивные бургеры тем, что вам больше нравится. Мы приготовили карамелизированные грибы с луком на хорошем янтарном пиве. Янтарный эль это тоже, что нужно.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest
Рассол на пиве Octoberfest придает курице солодовую сладость и глубину. Приправленная кайенскими специями мука обеспечивает остринку, а затем курица обжаривается на сковороде до хрустящей корочки.