Рецепты домашнего пива
Пшеничное №1
22 май 2020г. Автор: Alex id: /2993
684 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Witbier Общие параметры Цвет: 4.3 SRM ℜ Горечь: 12.37 IBU Начальная плотность: 1.041 (10.25) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 4.09 Размер партии: 27 л Гидромодуль: 4.5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 5.2 кг 2.3 кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM 2.3 кг Пшеничный/Вит Блан Шато - Спец солод, цветностью 2.1 SRM 0.6 кг Мюник Шато - Базовый солод, цветностью 9.9 SRM Хмель 15 гр 15 гр хмеля Традиционный (альфа: 7.8) за 60 мин. до конца варки Дрожжи: SafAle WB-06 (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 55° - 15 мин. (белковая пауза) 2 пауза 65° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 23.4 л, вода на промывку 12.32 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Pshenichnoe №1,4,55,65,72,78,15,40,20,5,90,1,60; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • DIPA • Пенкуздуй: Фермерский эль • Пенкуздуй: Цитрусовый Эль • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс Бургер с рваным мясом и портером Темные и жареные карамельные ароматы Портера являются идеальной основой для этих тушеных ребрышек. Прекрасно сочетается со сладостью тушеной моркови и лука, а также соленостью плавленого сыра.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бифштекс с коричневым сахаром и пивом Imperial Red IPA
ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 стейка, 350 грамм Imperial Red IPA, 1/4 стакана коричневого сахара, 3 зубчика чеснока, 1 столовая ложка соевого соуса,..