Рецепты домашнего пива

Пшеничное №1
Рецепты пива 22 май 2020г. Автор: Alex id: /2993
799 Кол-во варок
Стиль пива: Witbier![]() Общие параметры Цвет: 4.3 SRM ℜ Горечь: 12.37 IBU Начальная плотность: 1.041 (10.25) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 4.09 Размер партии: 27 л Гидромодуль: 4.5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 5.2 кг 2.3 кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM 2.3 кг Пшеничный/Вит Блан Шато - Спец солод, цветностью 2.1 SRM 0.6 кг Мюник Шато - Базовый солод, цветностью 9.9 SRM Хмель 15 гр 15 гр хмеля Традиционный (альфа: 7.8) за 60 мин. до конца варки Дрожжи: SafAle WB-06 (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 55° - 15 мин. (белковая пауза) 2 пауза 65° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 23.4 л, вода на промывку 12.32 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Pshenichnoe №1,4,55,65,72,78,15,40,20,5,90,1,60; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • DIPA • Пенкуздуй: Фермерский эль • Пенкуздуй: Цитрусовый Эль • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс
Как подогнать рецепт под свой объем? Адаптация любого рецепта, под необходимой объем партии, "Фиксировать расчет".
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Шотландское пиво
Шотландский стиль эля, как правило, полнотелый и солодовый,с некоторыми из классических примеров темно-коричневого цвета. Шотландские Эли более низкокалорийны, чем их английские аналоги, и часто имеют слегка вязкий и сладкий карамельный солодовый характер из-за неполного брожения.



