Рецепты домашнего пива
6 Пшеничный пилснер
22 май 2020г. Автор: Alex id: /2996
537 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Christmas Beer Общие параметры Цвет: 6.5 SRM ℜ Горечь: 19.69 IBU Начальная плотность: 1.053 (13.25) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 5.76 Размер партии: 18 л Гидромодуль: 4.7 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 69 % Засыпь 4.2 кг 2 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.2 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM 2 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM Хмель 25 гр 10 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 9.1) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля perle (альфа: 6.1) за 15 мин. до конца варки 5 гр хмеля perle (альфа: 6.1) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 81%) Схема затирание 1 пауза 56° - 15 мин. (белковая пауза) 2 пауза 65° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 19.74 л, вода на промывку 8.88 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 20 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: 6 Pshenichnyy pilsne,4,56,65,72,78,15,30,30,10,60,3,60,15,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • DIPA • Пенкуздуй: Фермерский эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс Как разводить, хранить и использовать пивные дрожжи Отстоять в банке вместе с брухом и остатками пива. Брух, серого цвета, осядет на дно вместе с мёртвыми дрожжами, сверху будет чистое пиво, а в середине, более светлое - это живые дрожжи.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Глазированный тыквенный кекс на пиве
Тыквенный эль придает этому кексу легкость и конечно же восхитительные ароматы осени: нежная, влажная, сладкая и обворожительная.