Рецепты домашнего пива
4 Шоколад+Карамель
22 май 2020г. Автор: Alex id: /2998
533 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Christmas Beer Общие параметры Цвет: 29.2 SRM ℜ Горечь: 21.74 IBU Начальная плотность: 1.061 (15.25) Конечная плотность: 1.032 (8) Крепость: 4.02 Размер партии: 16 л Гидромодуль: 3.8 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 78 % Засыпь 4 кг 0.3 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM 2.2 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 1 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.5 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветностью 76 SRM Хмель 25 гр 10 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 9.1) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля perle (альфа: 6.1) за 15 мин. до конца варки 5 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 9.1) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 48%) Схема затирание 1 пауза 55° - 15 мин. (белковая пауза) 2 пауза 65° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 40 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 15.2 л, вода на промывку 11.2 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 20 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: 4 Shokolad+Karamel,4,55,65,72,78,15,30,40,10,60,3,60,15,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • DIPA • Пенкуздуй: Фермерский эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс Свиные отбивными с травяно-чесночной заправкой Фруктовые, пряные ароматы пива хефевайзен восхитительно дополняют свинину. Мы замариновали несколько свиных отбивных на кости в маринаде на основе пива хефевайзена, пожарили их на гриле и сдобрили чесночным соусом. Получился нежный, пикантный и
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пирог с курицей и грибами
Хмельной вкус пэйл эля создает идеальную основу для этого вкусного, сытного и богатого пирога с курицей.