Рецепты домашнего пива
Weiss_my
31 май 2020г. Автор: Alex id: /3041
565 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Weizen Общие параметры Цвет: 4.6 SRM ℜ Горечь: 10.78 IBU Начальная плотность: 1.049 (12.25) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.94 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 5 кг 2.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 2.5 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM Хмель 25 гр 10 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 5 мин. до конца варки 15 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 60 мин. до конца варки Дрожжи: Bavarian Wheat 11 - Пшеничные (тем-ра брожения 21гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 55° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 65° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 20 л, вода на промывку 12.5 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Weiss_my,4,55,65,72,78,20,40,20,10,60,2,5,60; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • DIPA • Пенкуздуй: Фермерский эль • Пенкуздуй: Цитрусовый Эль • AMERIGO • Пшеничный Кара Плюс Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве Маринад на основе пива стиль Бок не только смягчает ребра для хорошего отделения костей. Он также наполняет ребра солодовым вкусом, который получает приятный контрастный удар от соуса чипотле.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве
Маринад на основе пива стиль Бок не только смягчает ребра для хорошего отделения костей. Он также наполняет ребра солодовым вкусом, который получает приятный контрастный удар от соуса чипотле.