Рецепты домашнего пива
Пшеница
31 май 2020г. Автор: Alex id: /3044
673 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Witbier Общие параметры Цвет: 3.2 SRM ℜ Горечь: 0 IBU Начальная плотность: 1.041 (10.25) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 4.09 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 72 % Засыпь 5.75 кг 2 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 2 SRM 1 кг Пшеничный - Базовый солод, цветностью 2.3 SRM 2 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.25 кг Рисовая лузга - Несоложенка, цветностью 0.1 SRM 0.5 кг Геркулес - Несоложенка, цветностью 1 SRM Хмель 12 гр 12 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 0 мин. до конца варки Дрожжи: BVG D/02 - Элевые (тем-ра брожения 21гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 36° - 15 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 52° - 5 мин. (белковая пауза) 3 пауза 64° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 23 л, вода на промывку 19.33 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Pshenitsa,5,36,52,64,72,78,15,5,30,20,5,60,1,0; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • DIPA • Пенкуздуй: Фермерский эль • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • NEIPA / Приближение Braumeister 20L • Пшеничный Кара Плюс Пивометр: Бок Пиво стиля бок глубокого золотого до светло-янтарного цвета. Они имеют тенденцию иметь умеренный к сильному аромату солода, часто с слегка поджаренным качеством и низкими меланоидинами. Фруктовые эфиры должны быть низкими до нуля. Бок имеют гладкую,
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве
Маринад на основе пива стиль Бок не только смягчает ребра для хорошего отделения костей. Он также наполняет ребра солодовым вкусом, который получает приятный контрастный удар от соуса чипотле.