Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Тестовое вкусное

8 июнь 2020г.    Автор: Shimchenko    id: /3065

  617    Кол-во варок  0        Печать    









Общие параметры

Цвет: 8.5 SRM
Горечь: 11.31 IBU
Начальная плотность: 1.047 (11.75)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 4.66
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 100 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 5.1 кг

2 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM
3 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM
0.1 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветностью 76 SRM

Хмель 20 гр

10 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 100 мин. до конца варки
10 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 10 мин. до конца варки

Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание


Тестовое вкусное


Комментарий

Вода на затирание 20.4 л, вода на промывку 14.54 л
Несливаемый объем (брух): 1 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus



t.me/brewmateru




Пивометр: Браун эль

Браун эль - это стиль пива с темно-коричневым или красновато-янтарным цветом. Термин "Браун эль" впервые был использован лондонскими пивоварами в конце 17-го века для описания их пива, такого как мягкий эль. К 18-му веку Браун эль был слегка









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest

Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest
Рассол на пиве Octoberfest придает курице солодовую сладость и глубину. Приправленная кайенскими специями мука обеспечивает остринку, а затем курица обжаривается на сковороде до хрустящей корочки.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение