Рецепты домашнего пива

Тестовое вкусное
Рецепты пива 8 июнь 2020г. Автор: Shimchenko id: /3065
703 Кол-во варок
![]() Общие параметры Цвет: 8.5 SRM ℜ Горечь: 11.31 IBU Начальная плотность: 1.047 (11.75) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.66 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 100 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 5.1 кг 2 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 3 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 0.1 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветностью 76 SRM Хмель 20 гр 10 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 100 мин. до конца варки 10 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание ![]() Комментарий Вода на затирание 20.4 л, вода на промывку 14.54 л Несливаемый объем (брух): 1 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • DIPA • AMERIGO • AleSmith IPA Клон • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс Выдержка пива в бочках Выдержка пива в бочках — это процесс, который может значительно повлиять на вкус и аромат конечного продукта. Основные шаги и аспекты, которые следует учитывать при выдержке пива в бочках: Подбор бочки; Подготовка бочки; Переполненность; Условия
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Как разводить, хранить и использовать пивные дрожжи
Отстоять в банке вместе с брухом и остатками пива. Брух, серого цвета, осядет на дно вместе с мёртвыми дрожжами, сверху будет чистое пиво, а в середине, более светлое - это живые дрожжи.




