Рецепты домашнего пива





BrewMate Rus
Рецепты пива 13 июнь 2020г. Автор: Victor-M id: /3077
477 Кол-во варок
Печать
![]() Общие параметры Цвет: 9.8 SRM ℜ Горечь: 22.25 IBU Начальная плотность: 1.057 (14.25) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.82 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 6.5 кг 2.548 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 3.829 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 0.123 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветностью 76 SRM Хмель 45 гр 15 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 55 мин. до конца варки 30 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 10 мин. до конца варки Прочее 0 гр Абрикос на Кипячение (0 мин.) Дрожжи: (aa: 75%) Схема затирание ![]() Комментарий Вода на затирание 26 л, вода на промывку 17.15 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • DIPA • AMERIGO • AleSmith IPA Клон • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс ![]() Карбонизация пива Карбонизация пива — это процесс, в ходе которого в напиток добавляется углекислый газ, что придаёт ему пузырьки и характерную шипучесть.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Хмель. Когда класть или ложить?
На начальной стадии кипения. Это делается для создания основы горечи пива. Хмель добавляют в начале варки для достижения максимальной горечи. Чем дольше хмель находится в кипящем сусле, тем более выраженной будет горечь.