Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Bramling Cross IPA

29 апрель 2018г.    Автор: Alex    id: /310

  828    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: English IPA








Общие параметры

Цвет: 11.7 SRM
Горечь: 48.14 IBU
Начальная плотность: 1.062 (15.5)
Конечная плотность: 1.014 (3.5)
Крепость: 6.54
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 70 %

Засыпь

6.2 кг Viking Pale Ale, цветностью 2.6 SRM
0.2 кг Warminster Crystal 200 (240), цветностью 90.6 SRM
0.3 кг Thomas Fawcett Crystal Malt, цветностью 61.5 SRM
0.3 кг Warminster Amber, цветностью 24.9 SRM

Хмель

55 гр хмеля Bramling Cross (альфа: 6) за 60 мин. до конца варки
30 гр хмеля Bramling Cross (альфа: 6) за 30 мин. до конца варки
30 гр хмеля Bramling Cross (альфа: 6) за 15 мин. до конца варки

Прочее

10 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.)

Дрожжи: Nottingham Ale Yeast (aa: 77%)

Схема затирание

1 пауза 66° - 60 мин.
2 пауза 77° - 20 мин.

Комментарий

Вода на затирание 28 л, вода на промывку 6.7 л

Bramling Cross 40 гр на сухое охмеление


Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Бюджетный блок управления пивоварней на ардуино уно

Устройство используется для автоматизации процесса затирания солода. Не предназначена для кипячения сусла.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Тирамису с Бахусом Фрамбозенбиером


Бисквит, маскарпоне, кофе и яйцо - основные ингредиенты этого классического итальянского бисквитного пудинга, приготовленного слоями.
Для этого простого рецепта мы используем купленную в магазине смесь для торта, чтобы получить легкую, воздушную текстуру. Нотка свежей кислинки прослеживается в Bacchus Frambozenbier, малиновом фруктовом пиве, приготовленном на основе фламандского красно-коричневого пива.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение