Рецепты домашнего пива
Bramling Cross IPA
29 апрель 2018г. Автор: Alex id: /310
828 Кол-во варок Печать
Стиль пива: English IPA Общие параметры Цвет: 11.7 SRM ℜ Горечь: 48.14 IBU Начальная плотность: 1.062 (15.5) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 6.54 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 6.2 кг Viking Pale Ale, цветностью 2.6 SRM 0.2 кг Warminster Crystal 200 (240), цветностью 90.6 SRM 0.3 кг Thomas Fawcett Crystal Malt, цветностью 61.5 SRM 0.3 кг Warminster Amber, цветностью 24.9 SRM Хмель 55 гр хмеля Bramling Cross (альфа: 6) за 60 мин. до конца варки 30 гр хмеля Bramling Cross (альфа: 6) за 30 мин. до конца варки 30 гр хмеля Bramling Cross (альфа: 6) за 15 мин. до конца варки Прочее 10 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Nottingham Ale Yeast (aa: 77%) Схема затирание 1 пауза 66° - 60 мин. 2 пауза 77° - 20 мин. Комментарий Вода на затирание 28 л, вода на промывку 6.7 л Bramling Cross 40 гр на сухое охмеление Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Бюджетный блок управления пивоварней на ардуино уно Устройство используется для автоматизации процесса затирания солода. Не предназначена для кипячения сусла.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Тирамису с Бахусом Фрамбозенбиером
Бисквит, маскарпоне, кофе и яйцо - основные ингредиенты этого классического итальянского бисквитного пудинга, приготовленного слоями.
Для этого простого рецепта мы используем купленную в магазине смесь для торта, чтобы получить легкую, воздушную текстуру. Нотка свежей кислинки прослеживается в Bacchus Frambozenbier, малиновом фруктовом пиве, приготовленном на основе фламандского красно-коричневого пива.