Рецепты домашнего пива

Американский красный эль
Рецепты пива 1 май 2018г. Автор: Alex id: /311
1 021 Кол-во варок
Стиль пива: American Amber Ale![]() Общие параметры Цвет: 14.3 SRM ℜ Горечь: 37.35 IBU Начальная плотность: 1.053 (13.25) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 5.51 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 69 % Засыпь 5.5 кг Best Pale Ale, цветностью 2.8 SRM 0.75 кг Best Munich Dark, цветностью 11.1 SRM 0.5 кг Castle Malting Cara Gold, цветностью 45.6 SRM 0.25 кг Castle Malting Special B, цветностью 113.1 SRM 0.05 кг Thomas Fawcett Chocolate Malt, цветностью 441.2 SRM Хмель 30 гр хмеля Centennial (альфа: 9.7) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Cascade (альфа: 6.5) за 15 мин. до конца варки 20 гр хмеля Centennial (альфа: 9.7) за 15 мин. до конца варки 37.5 гр хмеля Cascade (альфа: 6.5) за 1 мин. до конца варки 37.5 гр хмеля Centennial (альфа: 9.7) за 1 мин. до конца варки Прочее Дрожжи: Safale - American Ale Yeast US-05 (aa: 77.5%) Схема затирание 1 пауза 67° - 60 мин. 2 пауза 72° - 10 мин. 3 пауза 76° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 28.2 л, вода на промывку 12.56 л Сухое охмеление Хмель Cascade, Centennial по 37,5 гр Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru New England India Pale Ale новый стиль пива NEIPA NEIPA (New England India Pale Ale) — это стиль пива, который был разработан в Новой Англии, США, и стал популярным благодаря своему характерному вкусу и аромату.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Выдержка пива в бочках
Выдержка пива в бочках — это процесс, который может значительно повлиять на вкус и аромат конечного продукта. Основные шаги и аспекты, которые следует учитывать при выдержке пива в бочках: Подбор бочки; Подготовка бочки; Переполненность; Условия выдержки; Время выдержки; Проверка и дегустация; Розлив;



