Рецепты домашнего пива





SkyIPA
Рецепты пива 17 июль 2020г. Автор: Alex id: /3172
550 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: American IPA![]() Общие параметры Цвет: 9.1 SRM ℜ Горечь: 57.14 IBU Начальная плотность: 1.057 (14.25) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.95 Размер партии: 23 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 6 кг 5.5 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.3 SRM 0.250 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 8 SRM 0.250 кг Кара 250 Шато - Спец солод, цветностью 95 SRM Хмель 100 гр 25 гр хмеля Bramling Cross (альфа: 6.4) за 60 мин. до конца варки 25 гр хмеля Bramling Cross (альфа: 6.4) за 45 мин. до конца варки 25 гр хмеля Mosaic (альфа: 12.8) за 15 мин. до конца варки 25 гр хмеля Mosaic (альфа: 12.8) за 5 мин. до конца варки Прочее 0.92 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: US West Coast M44 - Элевые (тем-ра брожения 20.5гр) (aa: 78.0%) Схема затирание 1 пауза 52° - 15 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 20 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 24 л, вода на промывку 7.6 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: SkyIPA,4,52,64,72,78,15,20,30,10,60,4,60,45,15,5; |
![]() t.me/brewmateru ![]() Пивометр: Дикое / Кислое пиво Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Как подогнать рецепт под свой объем?
Адаптация любого рецепта, под необходимой объем партии, "Фиксировать расчет".