Рецепты домашнего пива
Чисто ячменное 2020
21 июль 2020г. Автор: Alex id: /3192
478 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Blonde Ale Общие параметры Цвет: 3.8 SRM ℜ Горечь: 0 IBU Начальная плотность: 1.053 (13.25) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 5.51 Размер партии: 28 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 7 кг 7.0 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM Хмель 50 гр 35 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 0 мин. до конца варки 15 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 0 мин. до конца варки Прочее 9 гр Кориандр на Кипячение ( мин.) Дрожжи: Belgian Saison 3724 - Элевые (тем-ра брожения 28гр) (aa: 78%) Схема затирание 1 пауза 65° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 28 л, вода на промывку 16.7 л Время брожения 7 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Chisto yachmennoe 20,3,65,72,78,60,20,10,90,1,0; |
t.me/brewmateru Пивометр: Гибридные сорта пива Гибридное пиво - это не эль и не лагер. Применяя уникальные методы производства, пивовары могут создать нечто удивительно уникальное с гибридным пивом, которое может варьироваться от сливочного эля до восхитительного Кельша.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута
ИНГРЕДИЕНТЫ: бараньи ребра, 1 столовая ложка оливкового масла, 4-5 зубчиков чеснока, 4 чайные ложки свежего розмарина, 2 чайные ложки свежего тимьяна, 1 ч. л. соли, Пол стакана стаута