Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Чисто ячменное 2020

21 июль 2020г.    Автор: Alex    id: /3192

  478    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Blonde Ale








Общие параметры

Цвет: 3.8 SRM
Горечь: 0 IBU
Начальная плотность: 1.053 (13.25)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 5.51
Размер партии: 28 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь 7 кг

7.0 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM

Хмель 50 гр

35 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 0 мин. до конца варки
15 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 0 мин. до конца варки

Прочее

9 гр Кориандр на Кипячение ( мин.)

Дрожжи: Belgian Saison 3724 - Элевые (тем-ра брожения 28гр) (aa: 78%)

Схема затирание

1 пауза 65° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

Чисто ячменное 2020


Комментарий

Вода на затирание 28 л, вода на промывку 16.7 л
Время брожения 7 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Chisto yachmennoe 20,3,65,72,78,60,20,10,90,1,0;



t.me/brewmateru




Пивометр: Гибридные сорта пива

Гибридное пиво - это не эль и не лагер. Применяя уникальные методы производства, пивовары могут создать нечто удивительно уникальное с гибридным пивом, которое может варьироваться от сливочного эля до восхитительного Кельша.   









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута

Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута
ИНГРЕДИЕНТЫ: бараньи ребра, 1 столовая ложка оливкового масла, 4-5 зубчиков чеснока, 4 чайные ложки свежего розмарина, 2 чайные ложки свежего тимьяна, 1 ч. л. соли, Пол стакана стаута



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение