Рецепты домашнего пива
бельгийский Афро-Белорус
24 июль 2020г. Автор: PESH240 id: /3203
531 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Blonde Ale Общие параметры Цвет: 8.8 SRM ℜ Горечь: 23.32 IBU Начальная плотность: 1.053 (13.25) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.38 Размер партии: 40 л Гидромодуль: 3.75 л/кг Время варки: 75 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 8.828 кг 2.069 кг Ячменный светлый - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 2.759 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 2.069 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 1.379 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM 0.552 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветностью 76 SRM Хмель 110.345 гр 20.69 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 60 мин. до конца варки 27.586 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 30 мин. до конца варки 62.069 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 5 мин. до конца варки Прочее 1.379 гр Ирландский мох на Кипячение (5 мин.) Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 55° - 15 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 50 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 33.105 л, вода на промывку 19.11 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 6 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: belgiyskiy Afro-Belo,4,55,63,72,78,15,50,20,5,75,3,60,30,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • бельгийский Афро-Белорус • DIPA • Пенкуздуй: Фермерский эль • AMERIGO • Пшеничный Кара Плюс Пивной хлеб с сыром и перцем халапеньо Этот быстрый и простой хлеб на сковороде идеально подходит к тушеному мясу и соусу Чили. Пиво добавляет приятную солодовую сладость сыру чеддер, а немного остроты от перца халапеньо идеально её дополняет.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Сытный завтрак, заряд на весь день
Нет ничего лучше, чем проснуться в субботу и не спеша приготовить на завтрак сытное рагу, тушеное на янтарном эле. Солодовая сладость янтарного эля раскрывает все ароматы этого блюда.