Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Бурбон

2 август 2020г.    Автор: Alex    id: /3233

  611    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Flanders Brown Ale








Общие параметры

Цвет: 33.2 EBC
Горечь: 20.02 IBU
Начальная плотность: 1.104 (26)
Конечная плотность: 1.016 (4)
Крепость: 12.77
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь 12.2 кг

9.7 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 7.4 EBC
1.5 кг Мюник - Базовый солод, цветностью 11.8 EBC
0.4 кг Кристалл - Спец солод, цветностью 118.2 EBC
0.5 кг Меланоидиновый - Спец солод, цветностью 49.2 EBC
0.1 кг Шоколадный - Спец солод, цветностью 407.8 EBC

Хмель 25 гр

25 гр хмеля Magnum (альфа: 14.1) за 60 мин. до конца варки

Дрожжи: Belgian Sour Mix WLP655 (aa: 85%)

Схема затирание

1 пауза 70° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
2 пауза 75° - 15 мин.

Бурбон


Комментарий

Вода на затирание 48.8 л, вода на промывку -10.38 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток





Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Burbon,2,70,75,60,15,60,1,60;



t.me/brewmateru




Пивометр: Дикое / Кислое пиво

Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Джерки - вяленое мясо маринованное на пиве Pilsener


Ищете закуску, чтобы бросить ее в свой рюкзак и подкрепиться во время поездки, похода или кемпинга? Берите вяленое мясо - джерки. Немного сладости, немного тепла и много вкуса - вам лучше поверить, что это лучшая вяленая говядина.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение