Рецепты домашнего пива
Бурбон
2 август 2020г. Автор: Alex id: /3233
655 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Flanders Brown Ale Общие параметры Цвет: 33.2 EBC ℜ Горечь: 20.02 IBU Начальная плотность: 1.104 (26) Конечная плотность: 1.016 (4) Крепость: 12.77 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 12.2 кг 9.7 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 7.4 EBC 1.5 кг Мюник - Базовый солод, цветностью 11.8 EBC 0.4 кг Кристалл - Спец солод, цветностью 118.2 EBC 0.5 кг Меланоидиновый - Спец солод, цветностью 49.2 EBC 0.1 кг Шоколадный - Спец солод, цветностью 407.8 EBC Хмель 25 гр 25 гр хмеля Magnum (альфа: 14.1) за 60 мин. до конца варки Дрожжи: Belgian Sour Mix WLP655 (aa: 85%) Схема затирание 1 пауза 70° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 2 пауза 75° - 15 мин. Комментарий Вода на затирание 48.8 л, вода на промывку -10.38 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Burbon,2,70,75,60,15,60,1,60; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • DIPA • Пенкуздуй: Фермерский эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс Терминология в пивоварении |
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бургер с рваным мясом и портером
Темные и жареные карамельные ароматы Портера являются идеальной основой для этих тушеных ребрышек. Прекрасно сочетается со сладостью тушеной моркови и лука, а также соленостью плавленого сыра.