Рецепты домашнего пива
пшеничное темное
18 август 2020г. Автор: Alex id: /3267
575 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Dunkelweizen Общие параметры Цвет: 39 EBC ℜ Горечь: 15.33 IBU Начальная плотность: 1.05 (12.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 5.08 Размер партии: 27 л Гидромодуль: 3.7 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 6.5 кг 2 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 8.1 EBC 3 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 4.7 EBC 1 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 16.7 EBC 0.3 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 665.9 EBC 0.2 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветностью 149.7 EBC Хмель 12 гр 12 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 60 мин. до конца варки Дрожжи: (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 45° - 15 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 52° - 10 мин. (белковая пауза) 3 пауза 64° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 24.05 л, вода на промывку 13.1 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: pshenichnoe temnoe,5,45,52,64,72,78,15,10,30,30,5,60,1,60; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • DIPA • Пенкуздуй: Фермерский эль • Пенкуздуй: Бельгийский эль 2020 • ПортерШ • Пшеничный Кара Плюс Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA Мы замочили несколько куриных крылышек в хмелевом, солодовом, цитрусовом рассоле на основе DIPA, покрыли их чипсами барбекю для восхитительности, а затем испекли до хрустящего совершенства.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Как пересчитать рецепт под свой объем в программе BrewMate Rus
В видео показано как с помощью программы BrewMate Rus легко и быстро открыть рецепт и подогнать его под объем своего оборудования.