Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

22.08.2020

Рецепты пива    18 август 2020г.    Автор: Alex    id: /3270

  482    Кол-во варок  0        Печать    









Общие параметры

Цвет: 8.2 SRM
Горечь: 16.03 IBU
Начальная плотность: 1.055 (13.75)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 5.79
Размер партии: 105 л
Гидромодуль: 3.8 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 76 %

Засыпь 24 кг

23 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
1 кг Карамельный 100 Курский - Спец солод, цветностью 96 SRM

Хмель 200 гр

100 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.5) за 75 мин. до конца варки
100 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.5) за 5 мин. до конца варки

Прочее

0 гр Ирландский мох на Кипячение (0 мин.)

Дрожжи: Safbrew™ BE-256 - Элевые (aa: 78%)

Схема затирание

1 пауза 55° - 10 мин. (белковая пауза)
2 пауза 63° - 55 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

22.08.2020


Комментарий

Вода на затирание 91.2 л, вода на промывку 43.2 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
22 08 2020,4,55,63,72,78,10,55,20,5,90,2,75,5;



t.me/brewmateru




Варим пиво с медом

Когда люди думают что сварить из меда, на ум приходит лишь одно - медовуха. Наряду с такими вариантами как, виноградный мед, яблочная медовуха и пряный мед, что еще можно сделать с медом?









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Стаут

Пивометр: СтаутСтауты и портеры разделяют многие ключевые моменты, стауты варятся с жареным ячменем и обычно имеют гораздо более плотное тело. Слово стаут означает сильный, поэтому стаут был общим термином для самого сильного Портера, как правило, с содержанием алкоголя 7-8% ABV. Стауты обычно имеют кофейные ароматы, но также могут иметь горько-сладкий или несладкий шоколадный характер во вкусе.


При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение