Рецепты домашнего пива

22.08.2020
Рецепты пива 18 август 2020г. Автор: Alex id: /3270
482 Кол-во варок
![]() Общие параметры Цвет: 8.2 SRM ℜ Горечь: 16.03 IBU Начальная плотность: 1.055 (13.75) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 5.79 Размер партии: 105 л Гидромодуль: 3.8 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 76 % Засыпь 24 кг 23 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 1 кг Карамельный 100 Курский - Спец солод, цветностью 96 SRM Хмель 200 гр 100 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.5) за 75 мин. до конца варки 100 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.5) за 5 мин. до конца варки Прочее 0 гр Ирландский мох на Кипячение (0 мин.) Дрожжи: Safbrew™ BE-256 - Элевые (aa: 78%) Схема затирание 1 пауза 55° - 10 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 55 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 91.2 л, вода на промывку 43.2 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: 22 08 2020,4,55,63,72,78,10,55,20,5,90,2,75,5; |
![]() t.me/brewmateru
Варим пиво с медом Когда люди думают что сварить из меда, на ум приходит лишь одно - медовуха. Наряду с такими вариантами как, виноградный мед, яблочная медовуха и пряный мед, что еще можно сделать с медом?
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Стаут
Стауты и портеры разделяют многие ключевые моменты, стауты варятся с жареным ячменем и обычно имеют гораздо более плотное тело. Слово стаут означает сильный, поэтому стаут был общим термином для самого сильного Портера, как правило, с содержанием алкоголя 7-8% ABV. Стауты обычно имеют кофейные ароматы, но также могут иметь горько-сладкий или несладкий шоколадный характер во вкусе.



