Рецепты домашнего пива





Француз
Рецепты пива 27 август 2020г. Автор: Alex id: /3304
623 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Saison![]() Общие параметры Цвет: 10.8 SRM ℜ Горечь: 25.54 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.006 (1.5) Крепость: 5.57 Размер партии: 15 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 3 кг 1.8 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 3.8 SRM 1 кг Вена Шато - Базовый солод, цветностью 2.6 SRM 0.2 кг Спешл Би Шато - Спец солод, цветностью 113.7 SRM Хмель 15 гр 15 гр хмеля Amarillo (альфа: 9.2) за 60 мин. до конца варки Дрожжи: French Saison M29 - Элевые (тем-ра брожения) (aa: 88%) Схема затирание 1 пауза 52° - 15 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 12 л, вода на промывку 9.3 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: BrewMate Rus,4,52,64,72,78,15,40,20,10,90,1,60; |
![]() t.me/brewmateru ![]() Пивометр: Гибридные сорта пива Гибридное пиво - это не эль и не лагер. Применяя уникальные методы производства, пивовары могут создать нечто удивительно уникальное с гибридным пивом, которое может варьироваться от сливочного эля до восхитительного Кельша.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бюджетный блок управления пивоварней на ардуино уно
Устройство используется для автоматизации процесса затирания солода. Не предназначена для кипячения сусла.