Рецепты домашнего пива
Whiskey OLD№1
6 октябрь 2020г. Автор: iPenetrator id: /3414
285 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 7.9 SRM ℜ Горечь: 0 IBU Начальная плотность: 1.067 (16.75) Конечная плотность: 1.017 (4.25) Крепость: 6.88 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 3 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 8.35 кг 7 кг Пильзнер Светлый Ячменный - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.45 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM 0.45 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 0.45 кг Карамельный 50 - Спец солод, цветностью 19 SRM Хмель 0 гр Дрожжи: (aa: 75%) Схема затирание Комментарий Вода на затирание 25.05 л, вода на промывку 17.14 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru История пива История о том, как развивалось пиво , чтобы предложить нам то разнообразие стилей, которое существует сегодня.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA
Мы замочили несколько куриных крылышек в хмелевом, солодовом, цитрусовом рассоле на основе DIPA, покрыли их чипсами барбекю для восхитительности, а затем испекли до хрустящего совершенства.