Рецепты домашнего пива
Baltic is the new Black
27 август 2018г. Автор: Alex id: /541
1 019 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Baltic Porter Общие параметры Цвет: 29.7 SRM ℜ Горечь: 29.65 IBU Начальная плотность: 1.072 (18) Конечная плотность: 1.018 (4.5) Крепость: 7.49 Размер партии: 12 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 62 % Засыпь 1.02 кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM 1.02 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 1.02 кг Мюнхнер Тип 1 - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 0.57 кг Мюнхнер Тип 2 - Базовый солод, цветностью 12 SRM 0.22 кг Аром Шато - Спец солод, цветностью 38.2 SRM 0.09 кг Шоколад Шато - Спец солод, цветностью 340 SRM 0.09 кг Карафа тип 2 - Спец солод, цветностью 425 SRM 0.13 кг Спешл Би Шато - Спец солод, цветностью 113.7 SRM 0.13 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM 0.09 кг Лактоза - Сахар, цветностью 0.5 SRM Хмель 19 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 60 мин. до конца варки 19 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 40 мин. до конца варки 19 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 20 мин. до конца варки Прочее 3 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: BVG D/02 - Элевые (тем-ра брожения 21гр) (aa: 75%) Схема затирание Комментарий Вода на затирание 15.33 л, вода на промывку 4.49 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Пиво конкурсантов BREWCOM 2020 отправилось в лабораторию Второй этап конкурса пройдет 14-15 ноября 2020 года. На нем образцы участников BREWCOM 2020 методом слепой дегустации оценит экспертное жюри: известные пивные блогеры, представители ведущих российских крафтовых пивоварен, сертифицированные пивные
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Варим пиво с медом
Когда люди думают что сварить из меда, на ум приходит лишь одно - медовуха. Наряду с такими вариантами как, виноградный мед, яблочная медовуха и пряный мед, что еще можно сделать с медом?