Рецепты домашнего пива
Цветочный каскад
10 октябрь 2020г. Автор: alex24 id: /3423
337 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 4.9 SRM ℜ Горечь: 15.36 IBU Начальная плотность: 1.058 (14.5) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.96 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 7.2 кг 7.2 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM Хмель 54 гр 6 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 90 мин. до конца варки 12 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 55 мин. до конца варки 18 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 20 мин. до конца варки 18 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 55° - 10 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 25 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 25.2 л, вода на промывку 15.72 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 7 суток Сухое охмеление (24 гр) 24 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) на 0 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Tsvetochnyy kaskad,4,55,63,72,78,10,30,25,5,90,4,90,55,20,5; |
t.me/brewmateru Свиные ребрышки в остром соусе IPA IPA является основой для соуса - который образует острую, яркую корочку на внешней стороне ребер. Готовьте их на медленном огне. ⠀
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Джерки - вяленое мясо маринованное на пиве Pilsener
Ищете закуску, чтобы бросить ее в свой рюкзак и подкрепиться во время поездки, похода или кемпинга? Берите вяленое мясо - джерки. Немного сладости, немного тепла и много вкуса - вам лучше поверить, что это лучшая вяленая говядина.