Рецепты домашнего пива
Пшеничный с поправками
10 октябрь 2020г. Автор: Alex id: /3426
447 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Weizen Общие параметры Цвет: 8.1 SRM ℜ Горечь: 43.04 IBU Начальная плотность: 1.044 (11) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 4.37 Размер партии: 24 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 70 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 5.15 кг 0.15 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM 3 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 2 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2 SRM Хмель 54 гр 21 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 60 мин. до конца варки 21 гр хмеля Willamette (альфа: 5.3) за 35 мин. до конца варки 12 гр хмеля Saaz (альфа: 3.1) за 10 мин. до конца варки Прочее 3 гр Ирландский мох на Кипячение (5 мин.) Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 64° - 50 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 40 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 20.6 л, вода на промывку 11.4 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Pshenichnyy s poprav,3,64,72,78,50,40,10,70,3,60,35,10; |
t.me/brewmateru Тирамису с Бахусом Фрамбозенбиером Бисквит, маскарпоне, кофе и яйцо - основные ингредиенты этого классического итальянского бисквитного пудинга, приготовленного слоями. Для этого простого рецепта мы используем купленную в магазине смесь для торта, чтобы получить легкую, воздушную
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?