Рецепты домашнего пива
Nairobi
20 октябрь 2020г. Автор: Alex id: /3447
550 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Witbier Общие параметры Цвет: 7.2 EBC ℜ Горечь: 15.57 IBU Начальная плотность: 1.047 (11.75) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.66 Размер партии: 24 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 4.9 кг 2.2 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 EBC 0.2 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 16.7 EBC 2.2 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 3.9 EBC 0.3 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 2 EBC Хмель 35 гр 15 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 8.6) за 40 мин. до конца варки 20 гр хмеля Cascade (альфа: 6.2) за 5 мин. до конца варки Прочее 100 гр Цедра апельсина на Кипячение (15 мин.) 25 гр Кориандр на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Belgian Witbier 3942 - Пшеничные (тем-ра брожения 20гр) (aa: 74%) Схема затирание 1 пауза 55° - 15 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 50 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 19.6 л, вода на промывку 14.29 л Несливаемый объем (брух): 0.5 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Nairobi,4,55,63,72,78,15,50,20,5,60,2,40,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • DIPA • Пенкуздуй: Фермерский эль • Пенкуздуй: Цитрусовый Эль • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Тушеная свинина на кукурузной лепешке Сладкие, цитрусовые ароматы NEIPA идеально подходят для тушения свиной лопатки. Сначала приготовленная в мультиварке сочная свинина хрустит на сковороде.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
История пива
История о том, как развивалось пиво , чтобы предложить нам то разнообразие стилей, которое существует сегодня.