Рецепты домашнего пива
Светлое
22 октябрь 2020г. Автор: Shimchenko id: /3453
515 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Pale Ale Общие параметры Цвет: 4.9 SRM ℜ Горечь: 7.67 IBU Начальная плотность: 1.046 (11.5) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 4.26 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 120 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 5.5 кг 4 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 1 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 0.250 кг Рисовая лузга - Несоложенка, цветностью 0.1 SRM 0.250 кг Рис дробленый - Несоложенка, цветностью 0.5 SRM Хмель 20 гр 10 гр хмеля Подвязный (альфа: 5) за 90 мин. до конца варки 10 гр хмеля Подвязный (альфа: 5) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 22 л, вода на промывку 19.05 л Несливаемый объем (брух): 2 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Svetloe,4,52,64,72,78,20,40,20,10,120,2,90,10; |
t.me/brewmateru Домашняя пивоварня для новичков. Ставим экстракт. Вот решил небольшую статью для тех кто решил первый раз сварить свое пиво упрощенным методом, а именно из экстракта.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве
Маринад на основе пива стиль Бок не только смягчает ребра для хорошего отделения костей. Он также наполняет ребра солодовым вкусом, который получает приятный контрастный удар от соуса чипотле.