Рецепты домашнего пива
StautGuinness
31 октябрь 2020г. Автор: Alex id: /3481
601 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Dry Stout Общие параметры Цвет: 35.7 SRM ℜ Горечь: 35 IBU Начальная плотность: 1.058 (14.5) Конечная плотность: 1.016 (4) Крепость: 5.7 Размер партии: 18 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 4.55 кг 2.7 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 3.8 SRM 0.95 кг Ячмень 2-рядный - Несоложенка, цветностью 1.8 SRM 0.3 кг Кислый Шато - Спец солод, цветностью 4.1 SRM 0.4 кг Ростед Барли Шато - Несоложенка, цветностью 425 SRM 0.2 кг Кофе Шато - Спец солод, цветностью 189.2 SRM Хмель 37 гр 17 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) за 75 мин. до конца варки 10 гр хмеля Fuggle (альфа: 4.6) за 1 мин. до конца варки 10 гр хмеля Willamette (альфа: 5.3) за 1 мин. до конца варки Прочее 10 гр Хлорид кальция на Затирание (0 мин.) Дрожжи: Empire Ale M15 - Элевые (тем-ра брожения 20гр) (aa: 72.5%) Схема затирание 1 пауза 55° - 15 мин. (белковая пауза) 2 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 73° - 20 мин. 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 18.2 л, вода на промывку 7.8 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: StautGuinness,4,55,68,73,78,15,60,20,5,90,2,75,1; |
t.me/brewmateru Тирамису с Бахусом Фрамбозенбиером Бисквит, маскарпоне, кофе и яйцо - основные ингредиенты этого классического итальянского бисквитного пудинга, приготовленного слоями. Для этого простого рецепта мы используем купленную в магазине смесь для торта, чтобы получить легкую, воздушную
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?