Рецепты домашнего пива
Перчик
3 декабрь 2020г. Автор: Alex id: /3570
374 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 25.4 SRM ℜ Горечь: 20 IBU Начальная плотность: 1.067 (16.75) Конечная плотность: 1.017 (4.25) Крепость: 6.88 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 7 кг 6.5 кг Вена Шато - Базовый солод, цветностью 2.6 SRM 0.500 кг Шоколад Шато - Спец солод, цветностью 340 SRM Хмель 50 гр 10 гр хмеля NORTHERN BREWER (альфа: 6.10) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля NORTHERN BREWER (альфа: 6.10) за 30 мин. до конца варки 20 гр хмеля NORTHERN BREWER (альфа: 6.10) за 15 мин. до конца варки Прочее 5 гр перец на Кипячение (60 мин.) 30 гр Имбирь свежий на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 55° - 0 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 50 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 28 л, вода на промывку 7.7 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Шоколадный вносим в конце первой паузы 63 Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Perchik,4,55,63,72,78,0,50,30,5,90,3,60,30,15; |
t.me/brewmateru Мороженое со вкусом пива шоколадный стаут Основа для мороженого: 3/4 стакана сахара, 1/2 чайной ложки кошерной соли, 6 яичных желтков, 2 стакана жирных сливок, Бутылка крепкого стаута,..
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивной хлеб с сыром и перцем халапеньо
Этот быстрый и простой хлеб на сковороде идеально подходит к тушеному мясу и соусу Чили. Пиво добавляет приятную солодовую сладость сыру чеддер, а немного остроты от перца халапеньо идеально её дополняет.