Рецепты домашнего пива
Пшеничное мое
7 декабрь 2020г. Автор: soroca2 id: /3579
472 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Weizen Общие параметры Цвет: 14 SRM ℜ Горечь: 21.46 IBU Начальная плотность: 1.178 (44.5) Конечная плотность: 1.032 (8) Крепость: 24.18 Размер партии: 120 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 25 кг 20 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM Хмель 200 гр 50 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 90 мин. до конца варки 50 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 90 мин. до конца варки 50 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 5 мин. до конца варки 50 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Blance - Пшеничные (тем-ра брожения 21гр) (aa: 82%) Схема затирание Комментарий Вода на затирание 100 л, вода на промывку -36.5 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Бургер Октоберфест по домашнему 2020 ИНГРЕДИЕНТ: 2 столовые ложки сливочного масла, 1 луковица, 1 стакан квашеной капусты, 1 стакан пива стиль Octoberfest, 1 яблоко,..
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Как разводить, хранить и использовать пивные дрожжи
Отстоять в банке вместе с брухом и остатками пива. Брух, серого цвета, осядет на дно вместе с мёртвыми дрожжами, сверху будет чистое пиво, а в середине, более светлое - это живые дрожжи.