Рецепты домашнего пива





East Kent Goldings
12 май 2018г. Автор: Alex
472 Кол-во варок
Печать
![]() Общие параметры Цвет: 12.1 SRM ℜ Горечь: 38.31 IBU Начальная плотность: 1.052 (13) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.11 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 68 % Засыпь 5.5 кг Пэйл эль - Морис Оттер - Базовый солод, цветностью 2.9 SRM 0.25 кг Кристалл Тип 2 - Спец солод, цветностью 80.3 SRM 0.05 кг Жженый солод - Спец солод, цветностью 544.3 SRM Хмель 39 гр хмеля East Kent Goldings (альфа: 6.8) за 60 мин. до конца варки 25 гр хмеля East Kent Goldings (альфа: 6.8) за 20 мин. до конца варки 25 гр хмеля East Kent Goldings (альфа: 6.8) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: English Ale Yeast WLP002 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 74%) Схема затирание 1 пауза 64° - 30 мин. 2 пауза 72° - 30 мин. 3 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 23.2 л, вода на промывку 11.18 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() ![]() Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве Маринад на основе пива стиль Бок не только смягчает ребра для хорошего отделения костей. Он также наполняет ребра солодовым вкусом, который получает приятный контрастный удар от соуса чипотле.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?