Рецепты домашнего пива
Овсяный Стаут
16 май 2018г. Автор: Alex id: /360
778 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Oatmeal Stout Общие параметры Цвет: 36.6 SRM ℜ Горечь: 30.45 IBU Начальная плотность: 1.055 (13.75) Конечная плотность: 1.015 (3.75) Крепость: 5.4 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 4.25 кг Пэйл эль - Морис Оттер - Базовый солод, цветностью 2.9 SRM 0.75 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 2.2 SRM 0.5 кг Кристалл 200 - Спец солод, цветностью 90.6 SRM 0.25 кг Шоколадный - Спец солод, цветностью 441.2 SRM 0.25 кг Жженый солод - Спец солод, цветностью 544.3 SRM 0.25 кг Амбер - Спец солод, цветностью 47.5 SRM Хмель 33 гр хмеля East Kent Goldings (альфа: 6.8) за 60 мин. до конца варки 25 гр хмеля East Kent Goldings (альфа: 6.8) за 20 мин. до конца варки Дрожжи: English Ale Yeast WLP002 (aa: 73.5%) Схема затирание 1 пауза 52° - 15 мин. 2 пауза 67° - 60 мин. 3 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 25 л, вода на промывку 9.88 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Пряно-цитрусовый цыпленок на гриле маринованный в пиве Цитрусовые ароматы летнего эля добавляют летний вкус курице во время маринования в пиве. Разожгите гриль, сложите курицу в сэндвич, и вы почувствуете вкус лета в каждом кусочке.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве
Маринад на основе пива стиль Бок не только смягчает ребра для хорошего отделения костей. Он также наполняет ребра солодовым вкусом, который получает приятный контрастный удар от соуса чипотле.