Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Овсяный Стаут

Рецепты пива    16 май 2018г.    Автор: Alex    id: /360

  846    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Oatmeal Stout








Общие параметры

Цвет: 36.6 SRM
Горечь: 30.45 IBU
Начальная плотность: 1.055 (13.75)
Конечная плотность: 1.015 (3.75)
Крепость: 5.4
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 70 %

Засыпь

4.25 кг Пэйл эль - Морис Оттер - Базовый солод, цветностью 2.9 SRM
0.75 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 2.2 SRM
0.5 кг Кристалл 200 - Спец солод, цветностью 90.6 SRM
0.25 кг Шоколадный - Спец солод, цветностью 441.2 SRM
0.25 кг Жженый солод - Спец солод, цветностью 544.3 SRM
0.25 кг Амбер - Спец солод, цветностью 47.5 SRM

Хмель

33 гр хмеля East Kent Goldings (альфа: 6.8) за 60 мин. до конца варки
25 гр хмеля East Kent Goldings (альфа: 6.8) за 20 мин. до конца варки

Дрожжи: English Ale Yeast WLP002 (aa: 73.5%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 15 мин.
2 пауза 67° - 60 мин.
3 пауза 78° - 10 мин.

Комментарий

Вода на затирание 25 л, вода на промывку 9.88 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Пивометр: Бок

Пиво стиля бок глубокого золотого до светло-янтарного цвета. Они имеют тенденцию иметь умеренный к сильному аромату солода, часто с слегка поджаренным качеством и низкими меланоидинами. Фруктовые эфиры должны быть низкими до нуля. Бок имеют гладкую,









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Стаут темное пиво с насыщенным вкусом


Цвет обычно черный или очень темно-коричневый, часто с красноватыми оттенками, которые можно увидеть на свету. В стауте присутствуют ароматы жареного ячменя, кофе, шоколада и карамели.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение