Рецепты домашнего пива
Янтарное с Рэд Икс
14 май 2018г. Автор: Alex id: /361
691 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Amber Ale Общие параметры Цвет: 14.6 SRM ℜ Горечь: 34.29 IBU Начальная плотность: 1.053 (13.25) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.38 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 2.8 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.9 SRM 2.6 кг Рэд Икс - Базовый солод, цветностью 12 SRM 0.5 кг Карамюнх тип 2 - Спец солод, цветностью 45.56 SRM 0.05 кг Карафа Спешл тип 2 - Спец солод, цветностью 431.85 SRM Хмель 25 гр хмеля Centennial (альфа: 9.7) за 60 мин. до конца варки 25 гр хмеля Centennial (альфа: 9.7) за 15 мин. до конца варки 25 гр хмеля Centennial (альфа: 9.7) за 0 мин. до конца варки 25 гр хмеля Centennial (альфа: 9.7) за 0 мин. до конца варки Прочее 10 гр Irish Moss на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 67° - 60 мин. 2 пауза 77° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 23.8 л, вода на промывку 10.75 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Крендельки Октоберфест и пивной сыр Ингредиенты: 1 стакан теплой воды, 2 ч. л. сухих дрожжей, 2 3/4 стакана муки, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. соли, 1/4 стакана пищевой соды
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пряно-цитрусовый цыпленок на гриле маринованный в пиве
Цитрусовые ароматы летнего эля добавляют летний вкус курице во время маринования в пиве. Разожгите гриль, сложите курицу в сэндвич, и вы почувствуете вкус лета в каждом кусочке.