Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Варка №33 (Вайцен)

7 январь 2021г.    Автор: Alex    id: /3681

  560    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Weizen








Общие параметры

Цвет: 3.6 SRM
Горечь: 19.94 IBU
Начальная плотность: 1.052 (13)
Конечная плотность: 1.007 (1.75)
Крепость: 6.01
Размер партии: 33 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 75 мин.
Эффективность: 88 %

Засыпь 6 кг

3 кг Пшеничный- Суфле, цветностью 1.9 SRM
3 кг Пэйл Эль - Суфле, цветностью 2.8 SRM

Хмель 30 гр

15 гр хмеля Magnum (альфа: 12.5) за 60 мин. до конца варки
15 гр хмеля Magnum (альфа: 12.5) за 10 мин. до конца варки

Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%)

Схема затирание

1 пауза 43° - 15 мин. (кислотная пауза)
2 пауза 54° - 15 мин. (белковая пауза)
3 пауза 63° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
4 пауза 73° - 20 мин.

Варка №33 (Вайцен)


Комментарий

Вода на затирание 24 л, вода на промывку 18.1 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 13 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Varka №33 (Vaytsen),4,43,54,63,73,15,15,60,20,75,2,60,10;



t.me/brewmateru




Вода для пивоварения.

Многие из нас могли видеть парня в баре, который солит пиво. Cтоловая соль состоит из NaCl- и натрия, и хлорида. Натрий округляет солодовый вкус, а хлорид подчеркивает полноту солодовой сладости. Мы можем сделать то же самое с помощью добавок солей









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Тирамису с Бахусом Фрамбозенбиером


Бисквит, маскарпоне, кофе и яйцо - основные ингредиенты этого классического итальянского бисквитного пудинга, приготовленного слоями.
Для этого простого рецепта мы используем купленную в магазине смесь для торта, чтобы получить легкую, воздушную текстуру. Нотка свежей кислинки прослеживается в Bacchus Frambozenbier, малиновом фруктовом пиве, приготовленном на основе фламандского красно-коричневого пива.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение