Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Варка №33 (Вайцен)

Рецепты пива    7 январь 2021г.    Автор: Alex    id: /3681

  645    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Weizen








Общие параметры

Цвет: 3.6 SRM
Горечь: 19.94 IBU
Начальная плотность: 1.052 (13)
Конечная плотность: 1.007 (1.75)
Крепость: 6.01
Размер партии: 33 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 75 мин.
Эффективность: 88 %

Засыпь 6 кг

3 кг Пшеничный- Суфле, цветностью 1.9 SRM
3 кг Пэйл Эль - Суфле, цветностью 2.8 SRM

Хмель 30 гр

15 гр хмеля Magnum (альфа: 12.5) за 60 мин. до конца варки
15 гр хмеля Magnum (альфа: 12.5) за 10 мин. до конца варки

Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%)

Схема затирание

1 пауза 43° - 15 мин. (кислотная пауза)
2 пауза 54° - 15 мин. (белковая пауза)
3 пауза 63° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
4 пауза 73° - 20 мин.

Варка №33 (Вайцен)


Комментарий

Вода на затирание 24 л, вода на промывку 18.1 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 13 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Varka №33 (Vaytsen),4,43,54,63,73,15,15,60,20,75,2,60,10;



t.me/brewmateru




Пивоваренные солода. Какие бывают?

Пивоваренные солода бывают различных типов, в зависимости от метода производства, используемого зерна и желаемых вкусовых характеристик.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Дикое / Кислое пиво

Пивометр: Дикое / Кислое пивоДикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи часто оставляют вкус, который может быть интересным и приятным для многих.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение