Рецепты домашнего пива
Шоколадный стаут
20 январь 2021г. Автор: Alex id: /3722
638 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Stout Общие параметры Цвет: 38.5 SRM ℜ Горечь: 47.04 IBU Начальная плотность: 1.069 (17.25) Конечная плотность: 1.019 (4.75) Крепость: 6.91 Размер партии: 27 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 7.9 кг 6 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM 0.4 кг Двойной обжарки Курский - Спец солод, цветностью 132 SRM 0.3 кг Кофе Лайт Шато - Спец солод, цветностью 94.8 SRM 0.3 кг Шоколадный - Спец солод, цветностью 338 SRM 0.4 кг Ячменные хлопья - Несоложенка, цветностью 1.9 SRM 0.2 кг Жженый Курский - Спец солод, цветностью 535 SRM 0.3 кг Шоколадный Спельт - Спец солод, цветностью 210 SRM Хмель 80 гр 15 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Equinox (альфа: 15.0) за 30 мин. до конца варки 30 гр хмеля El Dorado (альфа: 14.3) за 10 мин. до конца варки 15 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 30 мин. до конца варки Дрожжи: Empire Ale M15 - Элевые (тем-ра брожения 20гр) (aa: 72.5%) Схема затирание 1 пауза 63° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 0 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 27.65 л, вода на промывку 11.04 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Shokoladnyy staut,3,63,72,78,30,30,0,90,4,60,30,10,30; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • DIPA • APA 100л Simco/Cascade/Equinox • AMERIGO • Пшеничный Кара Плюс • последний император Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается? |
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Мороженое со вкусом пива шоколадный стаут
Основа для мороженого: 3/4 стакана сахара, 1/2 чайной ложки кошерной соли, 6 яичных желтков, 2 стакана жирных сливок, Бутылка крепкого стаута,..