Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

пшеничное красное 23.01.21

23 январь 2021г.    Автор: Alex    id: /3727

  468    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Belgian Specialty Ale








Общие параметры

Цвет: 13.2 SRM
Горечь: 20.4 IBU
Начальная плотность: 1.058 (14.5)
Конечная плотность: 1.011 (2.75)
Крепость: 6.35
Размер партии: 15 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 66 %

Засыпь 4 кг

2 кг Суффле Пшеничный солод / Malt de Blé - Базовый солод, цветностью 2 SRM
1.8 кг Рэд Икс - Базовый солод, цветностью 12 SRM
0.2 кг Simpsons Malt - Кристальный средний / Crystal Medium - Спец солод, цветностью 87 SRM

Хмель 30 гр

20 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 60 мин. до конца варки
10 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 2 мин. до конца варки

Прочее

0.5 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (20 мин.)

Дрожжи: Safale K-97 - Элевые (тем-ра брожения 20гр) (aa: 81%)

Схема затирание

1 пауза 36° - 15 мин. (кислотная пауза)
2 пауза 55° - 20 мин. (белковая пауза)
3 пауза 62° - 10 мин. (осахаривание бета-амилаза)
4 пауза 70° - 40 мин. (осахаривание альфа-амилаза)

пшеничное красное 23.01.21


Комментарий

Вода на затирание 16 л, вода на промывку 6.4 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
pshenichnoe krasnoe ,4,36,55,62,70,15,20,10,40,90,2,60,2;



t.me/brewmateru




Терминология в пивоварении










Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Бургер с рваным мясом и портером

Бургер с рваным мясом и портером
Темные и жареные карамельные ароматы Портера являются идеальной основой для этих тушеных ребрышек. Прекрасно сочетается со сладостью тушеной моркови и лука, а также соленостью плавленого сыра.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение