Рецепты домашнего пива





Miller
Рецепты пива 23 январь 2021г. Автор: Alex id: /3729
727 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Australian Light Lager![]() Общие параметры Цвет: 3.5 SRM ℜ Горечь: 14.82 IBU Начальная плотность: 1.064 (16) Конечная плотность: 1.016 (4) Крепость: 6.57 Размер партии: 23 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 74.7 % Засыпь 4.5 кг 2.7 кг Пильзнер - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 1.8 кг Кукурузная крупа - Несоложенка, цветностью 1 SRM Хмель 20 гр 10 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля Goldings (альфа: 5.0) за 15 мин. до конца варки Дрожжи: safLager W34/70 (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 45° - 10 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 55° - 20 мин. (белковая пауза) 3 пауза 64° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 15.75 л, вода на промывку 10.2 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Miller,4,45,55,64,78,10,20,60,5,90,2,60,15; |
![]() t.me/brewmateru ![]() Вода для пивоварения. Многие из нас могли видеть парня в баре, который солит пиво. Cтоловая соль состоит из NaCl- и натрия, и хлорида. Натрий округляет солодовый вкус, а хлорид подчеркивает полноту солодовой сладости. Мы можем сделать то же самое с помощью добавок солей
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Микеладас. Как приготовить?
Микеладас — мексиканский коктейль, основанный на пиве, который часто подается с различными приправами и соусами.