Рецепты домашнего пива
 
  
  
  
 
Светлый эль
Рецепты пива 10 февраль 2021г. Автор: Alex id: /3772
 754    Кол-во варок
  754    Кол-во варок    
       
| Стиль пива: Belgian Specialty Ale  Общие параметры Цвет: 16.3 EBC ℜ Горечь: 45.41 IBU Начальная плотность: 1.056 (14) Конечная плотность: 1.017 (4.25) Крепость: 5.29 Размер партии: 28 л Гидромодуль: 3 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 7.797 кг 6.842 кг Ячменный светлый Белсолод - Базовый солод, цветностью 3.7 EBC 0.45 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 16.7 EBC 0.505 кг Карамельный 100 - Спец солод, цветностью 100 EBC Хмель 80 гр 40 гр хмеля Tettnanger (альфа: 4.3) за 10 мин. до конца варки 40 гр хмеля Yakima Magnum (альфа: 12.3) за 50 мин. до конца варки Прочее 1.368 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 2 пауза 78° - 2 мин. (меш-аут)  Комментарий Вода на затирание 23.391 л, вода на промывку 16.19 л Несливаемый объем (брух): 1 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Svetlyy el,2,68,78,60,2,60,2,10,50; |  t.me/brewmateru Еще рецепты • DIPA • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс   Карбонизация пива Карбонизация пива — это процесс, в ходе которого в напиток добавляется углекислый газ, что придаёт ему пузырьки и характерную шипучесть. | 

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Сидр
 Сидр - это ферментированный алкогольный напиток, приготовленный из нефильтрованного сока яблок. Их внешний вид может варьироваться от облачного с осадком до полностью прозрачного, в то время как их цвет варьируется от почти прозрачного до янтарного. Сидры, как правило, классифицируются от сухого до сладкого. Все сидры не содержат глютена.
Сидр - это ферментированный алкогольный напиток, приготовленный из нефильтрованного сока яблок. Их внешний вид может варьироваться от облачного с осадком до полностью прозрачного, в то время как их цвет варьируется от почти прозрачного до янтарного. Сидры, как правило, классифицируются от сухого до сладкого. Все сидры не содержат глютена.
