Рецепты домашнего пива





жигулевское проб
Рецепты пива 17 февраль 2021г. Автор: Skdbisch id: /3783
743 Кол-во варок
Печать
![]() Общие параметры Цвет: 4.4 SRM ℜ Горечь: 21.6 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.8 Размер партии: 26 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 77 % Засыпь 5 кг 4 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 1 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM Хмель 50 гр 30 гр хмеля Vanguard (альфа: 5.5) за 80 мин. до конца варки 20 гр хмеля Vanguard (альфа: 5.5) за 10 мин. до конца варки Прочее 3.462 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (85 мин.) Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 20 л, вода на промывку 20.5 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: zhigulevskoe prob,4,52,64,72,78,20,40,20,10,90,2,80,10; |
![]() t.me/brewmateru ![]() Чем лучше закусывать пиво? Существует специальная наука, изучающая сочетания пива и еды, которая называется зитология (zythology). Согласно этой науке, существует три основных принципа выбора еды, каждый из которых поможет раскрыть вкус с новой стороны.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Хранение домашнего пива
Хранение домашнего пива требует соблюдения определённых условий, чтобы сохранить его вкусовые качества и свежесть.