Рецепты домашнего пива
Maibock
31 май 2018г. Автор: Alex id: /379
513 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 7.1 SRM ℜ Горечь: 24.71 IBU Начальная плотность: 1.068 (17) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 7.68 Размер партии: 35 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 73 % Засыпь 7.4 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.6 SRM 2.9 кг Мюник Лайт - Базовый солод, цветностью 10 SRM Хмель 28 гр хмеля Magnum (альфа: 15) за 60 мин. до конца варки Прочее 5 гр Irish Moss на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Saflager - German Lager Yeast W-34/70 (aa: 83%) Схема затирание 1 пауза 69° - 75 мин. 2 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 41.2 л, вода на промывку 8.13 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • American Strong 21.02 • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс • последний император • Гарфанкел Пивометр: Дикое / Кислое пиво Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Креветки на гриле с соусом на основе пива IPA с перцем хабанеро
Солодовая сладость и хмелевой вкус IPA идеально сочетаются с тропической остротой перца хабанеро и идеально дополняют жареные креветки.