Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

710 OIL

1 март 2021г.    Автор: Alex    id: /3824

  348    Кол-во варок  0        Печать    









Общие параметры

Цвет: 36.1 SRM
Горечь: 10.01 IBU
Начальная плотность: 1.06 (15)
Конечная плотность: 1.011 (2.75)
Крепость: 6.64
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 3.5 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 6.2 кг

4 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM
2 кг Карамельный 250 - Спец солод, цветностью 94 SRM
0.2 кг Жженый Курский - Спец солод, цветностью 535 SRM

Хмель 30 гр

10 гр хмеля Фаворит (Чувашхмельпром, Россия) (альфа: 4.5) за 60 мин. до конца варки
10 гр хмеля Фаворит (Чувашхмельпром, Россия) (альфа: 4.5) за 30 мин. до конца варки
10 гр хмеля Фаворит (Чувашхмельпром, Россия) (альфа: 4.5) за 15 мин. до конца варки

Дрожжи: Saflager S-23 - Лагерные (тем-ра брожения 12гр) (aa: 82%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза)
2 пауза 63° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 73° - 40 мин.
4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

710 OIL


Комментарий

Вода на затирание 21.7 л, вода на промывку 13.12 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 21 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
710 OIL,4,52,63,73,78,20,30,40,10,90,3,60,30,15;



t.me/brewmateru




BrewDog рецепты пива доступны всем в Телеграм

Вы когда-нибудь хотели просмотреть обширный каталог пива Brewdog? Может быть, найти рецепт определенного стиля с нужным вам солодом и хмелем? Возможно найти и сварить рецепт пива из 2008 года. Что ж, теперь вы можете это сделать, заходите в









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Свиные ребрышки в остром соусе IPA

Свиные ребрышки в остром соусе IPA
IPA является основой для соуса - который образует острую, яркую корочку на внешней стороне ребер. Готовьте их на медленном огне. ⠀



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение