Рецепты домашнего пива
Красный Эль
5 март 2021г. Автор: Skdbisch id: /3832
508 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 9.5 SRM ℜ Горечь: 21.17 IBU Начальная плотность: 1.064 (16) Конечная плотность: 1.019 (4.75) Крепость: 6.18 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 5.7 кг 4.2 кг Пильзнер Курский, цветностью 2.1 SRM 1 кг Рэд Икс, цветностью 12 SRM 0.5 кг Меланоидиновый Курский, цветностью 30 SRM Хмель 35 гр 15 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки 20 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 60 мин. до конца варки Прочее 0,5 гр Ирландский мох на Кипячение (0 мин.) Дрожжи: Safbrew S-33 (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 64° - 50 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 25 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 19.95 л, вода на промывку 10.34 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Krasnyy El,3,64,72,78,50,25,10,60,2,10,60; |
t.me/brewmateru Что делать если йодная проба не проходит? |
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Свиные ребрышки в остром соусе IPA
IPA является основой для соуса - который образует острую, яркую корочку на внешней стороне ребер. Готовьте их на медленном огне. ⠀