Рецепты домашнего пива
BrewMate Rus
13 март 2021г. Автор: kasperaj id: /3858
373 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Weizen Общие параметры Цвет: 5.7 SRM ℜ Горечь: 0 IBU Начальная плотность: 1.063 (15.75) Конечная плотность: 1.009 (2.25) Крепость: 7.33 Размер партии: 50 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 12.8 кг 6 кг Ячменный светлый - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 6 кг Пшеничный - Базовый солод, цветностью 2.3 SRM 0.4 кг КараРэд - Спец солод, цветностью 20 SRM 0.4 кг Карамельный 50 Курский - Спец солод, цветностью 19.5 SRM Хмель 10 гр 10 гр хмеля Herkules (альфа: 14.5) за 0 мин. до конца варки Прочее 2 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%) Схема затирание 1 пауза 38° - 15 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 55° - 5 мин. (белковая пауза) 3 пауза 63° - 35 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 72° - 35 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 51.2 л, вода на промывку 15.88 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: BrewMate Rus,5,38,55,63,72,78,15,5,35,35,10,90,1,0; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • АСС • DIPA • Пенкуздуй: Фермерский эль • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс Как подогнать рецепт под свой объем? Адаптация любого рецепта, под необходимой объем партии, "Фиксировать расчет".
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Стаут
Стауты и портеры разделяют многие ключевые моменты, стауты варятся с жареным ячменем и обычно имеют гораздо более плотное тело. Слово стаут означает сильный, поэтому стаут был общим термином для самого сильного Портера, как правило, с содержанием алкоголя 7-8% ABV. Стауты обычно имеют кофейные ароматы, но также могут иметь горько-сладкий или несладкий шоколадный характер во вкусе.