Рецепты домашнего пива
Недоипа
11 апрель 2021г. Автор: Antipus id: /3927
463 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Pale Ale Общие параметры Цвет: 5.6 SRM ℜ Горечь: 43.99 IBU Начальная плотность: 1.049 (12.25) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 5.2 Размер партии: 28 л Гидромодуль: 4.91 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 5.7 кг 3 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 2 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 0.2 кг Меланоидиновый - Спец солод, цветностью 23 SRM 0.5 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM Хмель 45 гр 15 гр хмеля Warrior (альфа: 17) за 50 мин. до конца варки 15 гр хмеля Warrior (альфа: 17) за 30 мин. до конца варки 15 гр хмеля Willamette (альфа: 5.3) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 80%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 50 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) Комментарий Вода на затирание 27.987 л, вода на промывку 8.28 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (55 гр) 35 гр хмеля Willamette (альфа: 5.3) на 5 день брожения 20 гр хмеля Warrior (альфа: 17) на 5 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Nedoipa,3,52,64,72,20,50,20,60,3,50,30,10; |
t.me/brewmateru Джерки - вяленое мясо маринованное на пиве Pilsener Ищете закуску, чтобы бросить ее в свой рюкзак и подкрепиться во время поездки, похода или кемпинга? Берите вяленое мясо - джерки. Немного сладости, немного тепла и много вкуса - вам лучше поверить, что это лучшая вяленая говядина.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве
Маринад на основе пива стиль Бок не только смягчает ребра для хорошего отделения костей. Он также наполняет ребра солодовым вкусом, который получает приятный контрастный удар от соуса чипотле.