Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Недоипа

11 апрель 2021г.    Автор: Antipus    id: /3927

  463    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: American Pale Ale








Общие параметры

Цвет: 5.6 SRM
Горечь: 43.99 IBU
Начальная плотность: 1.049 (12.25)
Конечная плотность: 1.01 (2.5)
Крепость: 5.2
Размер партии: 28 л
Гидромодуль: 4.91 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 5.7 кг

3 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM
2 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
0.2 кг Меланоидиновый - Спец солод, цветностью 23 SRM
0.5 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM

Хмель 45 гр

15 гр хмеля Warrior (альфа: 17) за 50 мин. до конца варки
15 гр хмеля Warrior (альфа: 17) за 30 мин. до конца варки
15 гр хмеля Willamette (альфа: 5.3) за 10 мин. до конца варки

Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 80%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза)
2 пауза 64° - 50 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)

Недоипа


Комментарий

Вода на затирание 27.987 л, вода на промывку 8.28 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток

Сухое охмеление (55 гр)

35 гр хмеля Willamette (альфа: 5.3) на 5 день брожения
20 гр хмеля Warrior (альфа: 17) на 5 день брожения



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Nedoipa,3,52,64,72,20,50,20,60,3,50,30,10;



t.me/brewmateru




Джерки - вяленое мясо маринованное на пиве Pilsener

Ищете закуску, чтобы бросить ее в свой рюкзак и подкрепиться во время поездки, похода или кемпинга? Берите вяленое мясо - джерки. Немного сладости, немного тепла и много вкуса - вам лучше поверить, что это лучшая вяленая говядина.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве

Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве
Маринад на основе пива стиль Бок не только смягчает ребра для хорошего отделения костей. Он также наполняет ребра солодовым вкусом, который получает приятный контрастный удар от соуса чипотле.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение