Рецепты домашнего пива
Майский Овсянный Стаут
26 апрель 2021г. Автор: Deebat id: /3956
434 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Oatmeal Stout Общие параметры Цвет: 61.7 EBC ℜ Горечь: 35.74 IBU Начальная плотность: 1.059 (14.75) Конечная плотность: 1.015 (3.75) Крепость: 5.98 Размер партии: 24 л Гидромодуль: 3 л/кг Время варки: 70 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 6.6 кг 3.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 EBC 0.5 кг Карамельный 20 - Спец солод, цветностью 15.8 EBC 1 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 15.8 EBC 0.4 кг Ростед Барли Шато - Несоложенка, цветностью 837.2 EBC 0.2 кг Шоколад Шато - Спец солод, цветностью 669.8 EBC 1 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 2 EBC Хмель 45 гр 25 гр хмеля Magnum (Магнум) (альфа: 12) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 10) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 10 мин. (белковая пауза) 2 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 72° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 19.8 л, вода на промывку 15.29 л Несливаемый объем (брух): 1.5 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Mayskiy Ovsyannyy St,4,52,68,72,78,10,60,15,5,70,2,60,10; |
t.me/brewmateru Тушеная свинина на кукурузной лепешке Сладкие, цитрусовые ароматы NEIPA идеально подходят для тушения свиной лопатки. Сначала приготовленная в мультиварке сочная свинина хрустит на сковороде.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest
Рассол на пиве Octoberfest придает курице солодовую сладость и глубину. Приправленная кайенскими специями мука обеспечивает остринку, а затем курица обжаривается на сковороде до хрустящей корочки.