Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Майский Овсянный Стаут

26 апрель 2021г.    Автор: Deebat    id: /3956

  434    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Oatmeal Stout








Общие параметры

Цвет: 61.7 EBC
Горечь: 35.74 IBU
Начальная плотность: 1.059 (14.75)
Конечная плотность: 1.015 (3.75)
Крепость: 5.98
Размер партии: 24 л
Гидромодуль: 3 л/кг
Время варки: 70 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 6.6 кг

3.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 EBC
0.5 кг Карамельный 20 - Спец солод, цветностью 15.8 EBC
1 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 15.8 EBC
0.4 кг Ростед Барли Шато - Несоложенка, цветностью 837.2 EBC
0.2 кг Шоколад Шато - Спец солод, цветностью 669.8 EBC
1 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 2 EBC

Хмель 45 гр

25 гр хмеля Magnum (Магнум) (альфа: 12) за 60 мин. до конца варки
20 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 10) за 10 мин. до конца варки

Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 10 мин. (белковая пауза)
2 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 72° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

Майский Овсянный Стаут


Комментарий

Вода на затирание 19.8 л, вода на промывку 15.29 л
Несливаемый объем (брух): 1.5 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Mayskiy Ovsyannyy St,4,52,68,72,78,10,60,15,5,70,2,60,10;



t.me/brewmateru




Тушеная свинина на кукурузной лепешке

Сладкие, цитрусовые ароматы NEIPA идеально подходят для тушения свиной лопатки. Сначала приготовленная в мультиварке сочная свинина хрустит на сковороде.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest

Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest
Рассол на пиве Octoberfest придает курице солодовую сладость и глубину. Приправленная кайенскими специями мука обеспечивает остринку, а затем курица обжаривается на сковороде до хрустящей корочки.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение