Рецепты домашнего пива
Красный барон
4 май 2021г. Автор: Alex id: /3961
789 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Tripel Общие параметры Цвет: 10 SRM ℜ Горечь: 21.56 IBU Начальная плотность: 1.082 (20.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 9.79 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 9.8 кг 1 кг Кукурузная крупа - Несоложенка, цветностью 1 SRM 0.8 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 2 SRM 3 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 2 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 1 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 1 кг Кара Клэр Шато - Спец солод, цветностью 2.4 SRM 0.5 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM 0.5 кг Тростниковый сахар - Сахар, цветностью 1 SRM Хмель 80 гр 50 гр хмеля Традиционный (альфа: 4.6) за 60 мин. до конца варки 30 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 2.6) за 5 мин. до конца варки Прочее 10 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.) 800 гр Вишня на Кипячение (20 мин.) Дрожжи: Belgian Tripel M31 - Элевые (тем-ра брожения 23гр) (aa: 85%) Схема затирание 1 пауза 63° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 0 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 39.2 л, вода на промывку 2.58 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Krasnyy baron,3,63,72,78,30,30,0,60,2,60,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Браун Эль финал • DIPA • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс Как разводить, хранить и использовать пивные дрожжи Отстоять в банке вместе с брухом и остатками пива. Брух, серого цвета, осядет на дно вместе с мёртвыми дрожжами, сверху будет чистое пиво, а в середине, более светлое - это живые дрожжи.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Как пересчитать рецепт под свой объем в программе BrewMate Rus
В видео показано как с помощью программы BrewMate Rus легко и быстро открыть рецепт и подогнать его под объем своего оборудования.