Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Победный Трипель

10 май 2021г.    Автор: lextiks    id: /3971

  867    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Belgian Tripel








Общие параметры

Цвет: 13.6 EBC
Горечь: 23.67 IBU
Начальная плотность: 1.084 (21)
Конечная плотность: 1.025 (6.25)
Крепость: 8.39
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 3 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 6.9 кг

4.7 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 7.1 EBC
1.7 кг Венский - Базовый солод, цветностью 5.9 EBC
0.5 кг Декстроза - Сахар, цветностью 1 EBC

Хмель 77 гр

25 гр хмеля Saaz (альфа: 3) за 45 мин. до конца варки
15 гр хмеля Saaz (альфа: 3) за 15 мин. до конца варки
37 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 3.5) за 89 мин. до конца варки

Прочее

0.75 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.)

Дрожжи: Safbrew T-58 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 70%)

Схема затирание

1 пауза 66° - 90 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

Победный Трипель


Комментарий

Вода на затирание 20.7 л, вода на промывку 9.89 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 7 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Pobednyy Tripel,2,66,78,90,5,90,3,45,15,89;



t.me/brewmateru




При какой температуре подавать пиво?










Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Гжанец - горячий напиток на основе пива


Существует множество рецептов гжанца. Пиво используется как светлое, так и тёмное. Обязательные ингредиенты — специи и мёд. В качестве специй по вкусу добавляют корицу, имбирь, гвоздику, мускатный орех, ваниль, анис. Нередко добавляют и сухофрукты (яблоки, груши, чернослив, изюм, плоды терна и боярышника), фруктовые сиропы, а также различные цитрусовые.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение