Рецепты домашнего пива
Победный Трипель
10 май 2021г. Автор: lextiks id: /3971
867 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Tripel Общие параметры Цвет: 13.6 EBC ℜ Горечь: 23.67 IBU Начальная плотность: 1.084 (21) Конечная плотность: 1.025 (6.25) Крепость: 8.39 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 3 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 6.9 кг 4.7 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 7.1 EBC 1.7 кг Венский - Базовый солод, цветностью 5.9 EBC 0.5 кг Декстроза - Сахар, цветностью 1 EBC Хмель 77 гр 25 гр хмеля Saaz (альфа: 3) за 45 мин. до конца варки 15 гр хмеля Saaz (альфа: 3) за 15 мин. до конца варки 37 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 3.5) за 89 мин. до конца варки Прочее 0.75 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Safbrew T-58 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 66° - 90 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 20.7 л, вода на промывку 9.89 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 7 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Pobednyy Tripel,2,66,78,90,5,90,3,45,15,89; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • DIPA • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс При какой температуре подавать пиво? |
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Гжанец - горячий напиток на основе пива
Существует множество рецептов гжанца. Пиво используется как светлое, так и тёмное. Обязательные ингредиенты — специи и мёд. В качестве специй по вкусу добавляют корицу, имбирь, гвоздику, мускатный орех, ваниль, анис. Нередко добавляют и сухофрукты (яблоки, груши, чернослив, изюм, плоды терна и боярышника), фруктовые сиропы, а также различные цитрусовые.