Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Тестовое

17 май 2021г.    Автор: Alex    id: /3985

  541    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Specialty Beer








Общие параметры

Цвет: 10 SRM
Горечь: 16.87 IBU
Начальная плотность: 1.053 (13.25)
Конечная плотность: 1.016 (4)
Крепость: 4.99
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 120 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 6.01 кг

1.7 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM
0.65 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
0.790 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
0.370 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветностью 76 SRM
2 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM
0.5 кг Рис дробленый - Несоложенка, цветностью 0.5 SRM

Хмель 20 гр

5 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) за 120 мин. до конца варки
5 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 120 мин. до конца варки
5 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 15 мин. до конца варки
5 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 15 мин. до конца варки

Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 25 мин. (белковая пауза)
2 пауза 64° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 25 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 15 мин. (меш-аут)

Тестовое


Комментарий

Вода на затирание 24.04 л, вода на промывку 14.07 л
Несливаемый объем (брух): 2.5 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Testovoe,4,52,64,72,78,25,60,25,15,120,2,120,15;



t.me/brewmateru




Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута

ИНГРЕДИЕНТЫ: бараньи ребра, 1 столовая ложка оливкового масла, 4-5 зубчиков чеснока, 4 чайные ложки свежего розмарина, 2 чайные ложки свежего тимьяна, 1 ч. л. соли, Пол стакана стаута









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Гибридные сорта пива

Пивометр: Гибридные сорта пиваГибридное пиво - это не эль и не лагер. Применяя уникальные методы производства, пивовары могут создать нечто удивительно уникальное с гибридным пивом, которое может варьироваться от сливочного эля до восхитительного Кельша.

  



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение