Рецепты домашнего пива

Oatmeal Stout BrewMate Rus
Рецепты пива 8 ноябрь 2017г. Автор: Alex id: /40
1 236 Кол-во варок
Стиль пива: American Stout![]() Общие параметры Цвет: 29.6 SRM ℜ Горечь: 12.7 IBU Начальная плотность: 1.058 (14.5) Конечная плотность: 1.018 (4.5) Крепость: 5.44 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Засыпь 2.2 кг солода Пэйл Эль (цветностью 2.3 SRM) 1.2 кг солода Мюнхенский (цветностью 10 SRM) 0.3 кг солода Кристалл Шато (цветностью 57.1 SRM) 0.2 кг солода Шоколадный (цветностью 338 SRM) 0.16 кг солода Блэк (цветностью 526 SRM) 0.4 кг солода Овсяный/Оут Шато (цветностью 1.4 SRM) Хмель 11.5 гр хмеля Goldings (альфа: 5.0) за 60 мин. до конца варки 13 гр хмеля Goldings (альфа: 5.0) за 30 мин. до конца варки 11.5 гр хмеля Goldings (альфа: 5.0) за 2 мин. до конца варки Прочее 1 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Safale US-05 (aa: 69%) Схема затирание 1 пауза 64° - 60 мин. 2 пауза 72° - 15 мин. 3 пауза 78° - 0 мин. Комментарий Комментарий... Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Выдержка пива в бочках Выдержка пива в бочках — это процесс, который может значительно повлиять на вкус и аромат конечного продукта. Основные шаги и аспекты, которые следует учитывать при выдержке пива в бочках: Подбор бочки; Подготовка бочки; Переполненность; Условия
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Портер
Портер - это темный, солодовый стиль пива, разработанный в Лондоне в 18 веке. Название "Портер" (porter [ˈpɔːtə] перевод с анг. носильщик, швейцар, грузчик) было применено из-за огромной популярности напитка среди рабочего класса, который перевозил товары по городу. Сваренные с черным или шоколадным солодом, портеры часто сильно солодовые. Они, как правило, сладкие, со значительным карамельным, ореховым или ирисным вкусом.


