Цвет: 29.6 SRM ℜ Горечь: 12.7 IBU Начальная плотность: 1.058 (14.5) Конечная плотность: 1.018 (4.5) Крепость: 5.44 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин.
Засыпь
2.2 кг солода Пэйл Эль (цветностью 2.3 SRM) 1.2 кг солода Мюнхенский (цветностью 10 SRM) 0.3 кг солода Кристалл Шато (цветностью 57.1 SRM) 0.2 кг солода Шоколадный (цветностью 338 SRM) 0.16 кг солода Блэк (цветностью 526 SRM) 0.4 кг солода Овсяный/Оут Шато (цветностью 1.4 SRM)
Хмель
11.5 гр хмеля Goldings (альфа: 5.0) за 60 мин. до конца варки 13 гр хмеля Goldings (альфа: 5.0) за 30 мин. до конца варки 11.5 гр хмеля Goldings (альфа: 5.0) за 2 мин. до конца варки
Многие из нас могли видеть парня в баре, который солит пиво. Cтоловая соль состоит из NaCl- и натрия, и хлорида. Натрий округляет солодовый вкус, а хлорид подчеркивает полноту солодовой сладости. Мы можем сделать то же самое с помощью добавок солей