Рецепты домашнего пива
Tayskoe_Sergo
31 май 2021г. Автор: Alex id: /4004
274 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Specialty Beer Общие параметры Цвет: 5.1 SRM ℜ Горечь: 19.06 IBU Начальная плотность: 1.047 (11.75) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.66 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 70 мин. Эффективность: 72 % Засыпь 6.8 кг 5.4 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.6 кг Карамельный 50 Курский - Спец солод, цветностью 19.5 SRM 0.8 кг Рисовые хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM Хмель 90 гр 15 гр хмеля Saaz (альфа: 4.5) за 65 мин. до конца варки 15 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 7) за 65 мин. до конца варки 20 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 7) за 5 мин. до конца варки 20 гр хмеля Tettnanger (альфа: 3.8) за 5 мин. до конца варки 20 гр хмеля Crystal (США) (альфа: 3.7) за 5 мин. до конца варки Прочее 2 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Californian Lager M54 - Лагерные (тем-ра брожения 19гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 50° - 0 мин. (белковая пауза) 2 пауза 55° - 15 мин. (белковая пауза) 3 пауза 66° - 50 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 27.2 л, вода на промывку 16.08 л Несливаемый объем (брух): 3 л Время брожения 21 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Tayskoe_Sergo,5,50,55,66,72,78,0,15,50,20,5,70,2,65,5; |
t.me/brewmateru Свиные отбивными с травяно-чесночной заправкой Фруктовые, пряные ароматы пива хефевайзен восхитительно дополняют свинину. Мы замариновали несколько свиных отбивных на кости в маринаде на основе пива хефевайзена, пожарили их на гриле и сдобрили чесночным соусом. Получился нежный, пикантный и
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?