Рецепты домашнего пива





Фрау Штирлиц
Рецепты пива 14 июнь 2021г. Автор: Alex id: /4026
538 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Weizen![]() Общие параметры Цвет: 5.7 SRM ℜ Горечь: 13.94 IBU Начальная плотность: 1.051 (12.75) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.09 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 78 % Засыпь 5 кг 2 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 1 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 2 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM Хмель 20 гр 10 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 60 мин. до конца варки Прочее 1.5 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Weihenstephan Weizen 3068 - Пшеничные (тем-ра брожения 21.0гр) (aa: 75.0%) Схема затирание 1 пауза 40° - 20 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 55° - 20 мин. (белковая пауза) 3 пауза 63° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 20 л, вода на промывку 13.5 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Frau Shtirlits,5,40,55,63,72,78,20,20,30,30,5,90,1,60; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • IPA TA-MANGO-4I • DIPA • Пенкуздуй: Фермерский эль • Пенкуздуй: Цитрусовый Эль • Пшеничный Кара Плюс ![]() Пивометр: Ирландское пиво Ирландия широко известна своими стаутами. Ирландские стауты имеют черный внешний вид с ярко выраженным жареным вкусом, часто похожим на кофе. Еще один стиль, разработанный в Ирландии - Ирландский красный эль от янтарного до красного цвета со средним
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Как создать рецепт в BrewMate Rus Видео
Видео инструкция по использованию программы BrewMate Rus.