Рецепты домашнего пива
Фрау Штирлиц
14 июнь 2021г. Автор: Alex id: /4026
493 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Weizen Общие параметры Цвет: 5.7 SRM ℜ Горечь: 13.94 IBU Начальная плотность: 1.051 (12.75) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.09 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 78 % Засыпь 5 кг 2 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 1 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 2 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM Хмель 20 гр 10 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 60 мин. до конца варки Прочее 1.5 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Weihenstephan Weizen 3068 - Пшеничные (тем-ра брожения 21.0гр) (aa: 75.0%) Схема затирание 1 пауза 40° - 20 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 55° - 20 мин. (белковая пауза) 3 пауза 63° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 20 л, вода на промывку 13.5 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Frau Shtirlits,5,40,55,63,72,78,20,20,30,30,5,90,1,60; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • IPA TA-MANGO-4I • DIPA • Пенкуздуй: Фермерский эль • Пенкуздуй: Цитрусовый Эль • Пшеничный Кара Плюс Шоколадный кекс на пиве с соленым карамельным соусом. Видео ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 чашка какао-порошка, 350 гр стаута, 2 стакана сахара, Пол стакана сливочного масла, 4 яйца, 2 стакана муки, 3/4 Чайной ложки соли, 1 чашка шоколадной стружки
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Свиные отбивными с травяно-чесночной заправкой
Фруктовые, пряные ароматы пива хефевайзен восхитительно дополняют свинину. Мы замариновали несколько свиных отбивных на кости в маринаде на основе пива хефевайзена, пожарили их на гриле и сдобрили чесночным соусом. Получился нежный, пикантный и очень ароматный вкус.